Em duelo paranaense, Operário e Londrina ficam no empate e seguem em baixa na Série B

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

16/10/2021 20h22

A situação das equipes paranaenses na Série B segue complicada. Neste sábado, Operário e Londrina se enfrentaram pela 30ª rodada e não saíram do empate. Sem balançar as redes, as equipes amargaram um 0 a 0 no Germano Krüger e o resultado não ajudou ninguém na tabela.

Apesar do empate, não faltaram emoções em Ponta Grossa. O Tubarão mandou o recado logo aos dois minutos e carimbou o travessão adversário.

O Fantasma respondeu, também sem sucesso. As equipes trocaram ataques, mas foram para o vestiário com o placar zerado.

No segundo tempo, o Londrina mais uma vez assustou o time da casa e só não balançou a rede porque Matheus Bianqui mandou no poste. Como bola na trave não altera o placar, o empate seguiu até o apito final.

O resultado não ajuda ninguém na tabela! O LEC segue estacionado na zona de rebaixamento, com 31 pontos. Ao mesmo tempo, o Operário continua despencando e chega ao décimo jogo sem vitória, com 35 pontos na competição.