Santos vence o Flamengo com gol de Weslley Patati pelo Brasileiro Sub-20

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

26/09/2021 12h14

A equipe Sub-20 do Santos venceu o Flamengo por 1 a 0 no CT Rei Pelé, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O gol santista foi marcado por Weslley Patati, recém convocado para a Seleção Brasileira Sub-18. Sob comando do treinador interino, Thiago Lima, a equipe chegou à terceira vitória na competição nacional.

O gol da vitória saiu aos 17 minutos do segundo tempo.  Alex ganhou dividida na entrada da área e encontrou Weslley Patati, chegando pela esquerda. Já dentro da área, Weslley tocou na saída do goleiro e balançou a rede no canto direito.

O próximo compromisso da equipe santista é pelo Campeonato Paulista Sub-20. Na quinta-feira, o Santos visita o São Bernardo no Estádio Baetão, pela nona rodada do estadual.

Pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Peixe volta a campo na segunda-feira (04/10) para enfrentar o Cruzeiro fora de casa. A partida está marcada para as 10 horas da manhã na Arena Vera Cruz, em Betim (MG).