Reims bate o Nantes e conquista segunda vitória no Francês

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

26/09/2021 11h59

Neste domingo, Reims e Nantes duelaram pela oitava rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o time do técnico espanhol Oscar Garcia venceu por 3 a 1, com gols Thomas Forket e dois de Hugo Ekitike. Moses Simon descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Reims sobe para a décima colocação, com 10 pontos. Já o Nantes segue na nona posição, também com 10.

Na próxima rodada, o Reims visita o Lens, na sexta-feira, às 16h (de Brasília). O Nantes, por sua vez, recebe o Troyes, no próximo domingo, às 10h (de Brasília).

O jogo - Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos seis, Thomas Forket abriu o placar para os donos da casa de cabeça após cobrança de escanteio.

Aos 17, Moses Simon empatou para o Nantes. O jogador abriu caminho e chutou da entrada da área no canto esquerdo do goleiro Rajkovic.

O Reims volta a estar na frente do placar aos 27 minutos. Hugo Ekitike recebeu um passe e finalizou alto, mandando a bola para o fundo das redes.

Aos 33, Ekitike, mais uma vez, chutou de fora de área e contou um desvio na defesa para ampliar para os donos da casa e fechar o placar.