Sem Haaland, Borussia Dortmund perde para Monchengladbach pelo placar mínimo

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

25/09/2021 15h27

O Borussia Dortmund perdeu para o Borussia Monchengladbach por 1 a 0 neste sábado, fora de casa. A partida foi válida pela 6ª rodada do Campeonato Alemão e não contou com a presença de Erling Haaland e Marco Reus, ambos com problemas físicos.

O gol do Monchengladbach foi marcado aos 37 minutos, com o volante Denis Zakaria, em finalização dentro da área. Em seguida, três minutos depois, Mahmoud Dahoud foi expulso após reclamar com o juiz e deixou o Dortmund com um jogador a menos.

A partir da expulsão, o cenário do jogo ficou muito difícil para os visitantes, que não conseguiram agredir a equipe comandada pelo técnico Adolf Hutter. Os aurinegros finalizaram sete vezes na segunda etapa, com nenhum chute no alvo.

Com esse resultado, o Dortmund fica momentaneamente na 4ª colocação, com 12 pontos. O Monchengladbach alcança a 11ª posição, com sete.