Italiano - 2021/2022

Milan vence o Venezia com facilidade e encosta na Inter de Milão

Brahim Diaz comemora um dos gols do Milan contra o Venezia pelo Campeonato Italiano - REUTERS
Brahim Diaz comemora um dos gols do Milan contra o Venezia pelo Campeonato Italiano Imagem: REUTERS

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

22/09/2021 17h40

O Milan venceu o Venezia por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Italiano. A partida foi disputada no San Siro e contou com gols de Brahim Díaz e Theo Hernández.

A equipe de Milão teve mais posse de bola e mais finalizações, mas teve dificuldades para ferir a equipe adversária. Até os 23 minutos da segunda etapa, a equipe não havia dado nenhum chute certo na partida.

Porém, apareceu o meia-atacante Brahim Díaz, que tirou o zero do placar. Em vantagem, o Milan se sentiu mais à vontade e ampliou na reta final com o lateral Theo Hernández.

Com esse resultado, o Milan fica com 13 pontos, na segunda colocação do Italiano. Já o Venezia se encontra na 18ª posição, com três pontos conquistados.