Newcastle e Leeds ficam no empate e seguem com problemas na tabela da Premier League

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

17/09/2021 17h55

Newcastle e Leeds fizeram jogo equilibrado no St. James' Park nesta sexta-feira, mas acabaram com o empate por 1 a 1. Nenhuma das equipes venceu na Premier League até o momento.

O Newcastle vai a dois pontos e ocupa a 18ª colocação, na zona de rebaixamento. O Leeds soma três pontos, em 16º lugar.

A equipe visitante conseguiu controlar melhor as ações na primeira etapa e logo abriu o placar do jogo com o brasileiro Raphinha, aos 12 minutos. O Newcastle conseguiu o empate em boa jogada entre Joelinton e Allan Saint-Maximin, que concluiu para o gol adversário aos 43 minutos.

O segundo tempo em Newcastle foi agitado, com muita ofensividade dos dois lados, mas sem gols para dar a liderança para alguma das equipes. Raphinha, pelo Leeds, e Saint-Maximin pelo Newcastle foram os que mais trouxeram perigo aos gols adversários.

As duas equipes voltam a campo no mesmo dia e horário pela próxima rodada da Premier League. Às 11 horas (de Brasília) do próximo sábado, o Leeds recebe o West Ham no Elland Road. Já o Newcastle visita o Watford no Vicarage Road.