Corinthians bate Figueirense e conquista primeira vitória na segunda fase do Brasileiro sub-23

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

16/09/2021 16h57

Em partida disputada na tarde desta quinta-feira, o Corinthians recebeu no Parque São Jorge o Figueirense pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro sub-23. A partida, terminada em 1 a 0 para os paulistas, representou a primeira vitória corintiana nesta etapa da competição.

O gol único do jogo só sairia no segundo tempo. Aos 3 minutos, Thiaguinho foi laçado com liberdade pela direita e tocou rasteiro para o meio da área, onde estava Richard Silva, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Com o resultado, o Timão tem agora sete pontos somados pela competição e segue na terceira posição do grupo A. Na mesma chave, o Figueirense tem apenas um ponto conquistado e ocupa o último posto.

Pela próxima e última rodada da fase, o Corinthians encara o Ceará, primeiro colocado do grupo, fora de casa, na próxima quinta-feira. No mesmo dia, o Figueirense tem pela frente o vice-líder Grêmio, em Santa Catarina.