Athletico-PR perde para o Cascavel e está eliminado do Campeonato Paranaense - Divulgação/Athletico-PR
Athletico-PR perde para o Cascavel e está eliminado do Campeonato Paranaense Imagem: Divulgação/Athletico-PR

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

08/09/2021 17h17

O Athletico-PR foi surpreendido nesta quarta-feira no estadual. Após empatar no jogo de ida, o Furacão foi até Cascavel enfrentar o time da cidade e perdeu de virada por 2 a 1, sendo eliminado do Paranaense e vendo o próprio Cascavel avançar para a final.

O Furacão precisou de cinco minutos para surpreender o adversário e abrir vantagem no confronto - logo de cara, Kayzer roubou a bola no campo de ataque e acionou Nikão, que finalizou para o fundo da rede.

O Athletico levou a vitória e a classificação parcial para o intervalo, mas a situação mudou na segunda etapa. Aos dois minutos, Rogério Leichtweis mergulhou na bola para deixar tudo igual. Mais tarde, Léo Itaperuna virou o marcador para o Cascavel.

Os visitantes aumentaram o volume de jogo e pressionaram o Cascavel. Ainda assim, o Furacão não foi capaz de reagir e nem levar a decisão para os pênaltis. Com isso, o Cascavel enfrenta o Londrina na final do Campeonato Paranaense.