Eliminatórias Europeias

Com um a menos, França empata com a Bósnia e Herzegovina nas Eliminatórias

Mbappé disputa bola na partida contra Bósnia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo - AFP
Mbappé disputa bola na partida contra Bósnia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo Imagem: AFP

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

01/09/2021 17h46

Classificação e Jogos

Com problemas defensivos e um cartão vermelho no segundo tempo, a França fez jogo complicado contra a Bósnia e Herzegovina e saiu com o empate por 1 a 1 no Stade de la Meinau.

A França segurou mais a bola na primeira etapa, mas ainda dava espaços para o ataque perigoso do adversário. Aos 35 minutos, Dzeko aproveitou assistência de Demirovic e colocou a equipe visitante na frente do placar. Quatro minutos depois, Griezmann empatou a partida para os franceses.

O segundo tempo ficou ainda mais complicado para o time da casa depois da expulsão de Kounde, aos cinco minutos da volta. Mesmo assim, a França soube resistir e conseguiu terminar o jogo com o empate.

Mbappé e companhia voltam aos gramados neste sábado (4), quando visitam a Ucrânia. O último compromisso desta Data Fifa será diante da Finlândia, em casa, na terça-feira (7).

Confira outros resultados desta quarta-feira nas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo:

Cazaquistão 2 x 2 Ucrânia

Dinamarca 2 x 0 Escócia

Eslovênia 1 x 1 Eslováquia

Ilhas Faroé 0 x 4 Israel

Letônia 3 x 1 Gibraltar

Luxemburgo 2 x 1 Azerbaijão

Malta 3 x 0 Chipre

Noruega 1 x 1 Países Baixos