Ypiranga-RS empata com o Paraná e se isola na liderança do Grupo B da Série C

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

02/08/2021 22h03

Pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Paraná e Ypiranga-RS empataram em 1 a 1, nesta segunda-feira, na Vila Capanema. O primeiro gol da partida foi dado para Kanu, que dividiu com Romulo após cobrança de escanteio aos 14 minutos do primeiro tempo e abriu o placar para os visitantes. Nos acréscimos da segunda etapa, Vinicius Moura deixou tudo igual.

Com o resultado, a equipe gaúcha se isolou na liderança do Grupo B. O Ypiranga agora tem 20 pontos, um a mais que o Novorizontino, segundo colocado. Já o Paraná está com apenas nove pontos e caiu para a nova posição do grupo, abrindo a zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a campo no sábado. Às 11 horas (de Brasília), o Ypiranga recebe o Mirassol no Colosso da Lagoa. Já às 19 horas, o Paraná visita o Botafogo-SP no Estádio Santa Cruz. Ambas as partidas são válidas pela 11ª rodada da Série C.