Real Madrid

Rodrygo marca, mas Real Madrid leva virada do Rangers em amistoso

Rodrygo marca único gol do Real Madrid em derrota para o Rangers em jogo amistoso - Real Madrid/Divulgação
Rodrygo marca único gol do Real Madrid em derrota para o Rangers em jogo amistoso Imagem: Real Madrid/Divulgação

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

25/07/2021 15h50

O Real Madrid foi derrotado pelo Rangers em amistoso neste domingo. A equipe até saiu na frente com gol do brasileiro Rodrygo, mas levou a virada e perdeu por 2 a 1 no Ibrox Stadium, na Escócia.

Os espanhóis começaram se impondo sobre o adversário e abriram o placar logo aos oito minutos. Rodrygo recebeu pelo lado esquerdo, driblou a marcação e tocou na saída do goleiro para marcar um belo gol e deixar os merengues em vantagem.

Confira o momento em que o brasileiro marca:

No entanto, o Rangers reagiu na segunda etapa e conseguiu virar o confronto. O empate veio logo aos 10 minutos, com Sakala. Mais tarde, o Real perdeu Nacho Fernández por expulsão aos 31, e o time da Escócia aproveitou a vantagem numérica para marcar com Itten no minuto seguinte e confirmar a vitória.