Bayern e Ajax empatam em amistoso; Manchester United e Borussia Dortmund perdem

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

24/07/2021 14h05

Enquanto os jogos oficiais da temporada europeia 2021/22 não iniciam, os clubes seguem participando de amistosos. Neste sábado, na Allianz Arena, o Bayern de Munique recebeu o Ajax e empatou em 2 a 2. A partida contou com a presença de 8,5 mil espectadores.

Os visitantes saíram na frente com gol de Labyad. Antes do intervalo Choupo-Moting empatou para o time alemão. No segundo tempo, Kouassi virou a partida a favor do Bayern. Contudo, dois minutos após o gol dos donos da casa, Jensen garantiu a igualdade no placar.

Derrota alemã na Suíça

Em outro amistoso realizado neste sábado, o Borussia Dortmund perdeu para o Athletic Bilbao por 2 a 0, no estádio AFG Arena, na Suíça. Escudero, de pênalti, e Dani Vivian marcaram os gols do time espanhol.