River Plate bate o Argentinos Jrs. e encara o Atlético-MG nas quartas da Libertadores

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

21/07/2021 23h24

O Atlético-MG não terá vida fácil na próxima fase da Libertadores. Nesta quarta-feira, o River Plate derrotou o Argentinos Juniors por 2 a 0, fora de casa, pela partida de volta das oitavas de final, e avançou para pegar o Galo nas quartas. O jogo de ida foi 1 a 1.

Precisando vencer, os visitantes não tomaram conhecimento e partiram para cima desde o início do primeiro tempo. Com isso, não demorou para a rede balançar. Aos 35, Braian Romero arriscou da entrada da área e inaugurou o marcador.

Já aos nove da etapa complementar, o atacante marcou mais um. Suarez saiu cara a cara com o goleiro e rolou para o lado. Livre, Romero só teve o trabalho de completar para o fundo da meta para decretar o triunfo dos Millonarios.

Na próxima fase, portanto, o River Plate encara o Atlético-MG, que derrotou o Boca Juniors nos pênaltis nesta terça-feira.