Corinthians sofreu apenas duas derrotas nos últimos 14 jogos fora de casa

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

20/06/2021 07h00

O Corinthians perdeu, de maneira consecutiva, as últimas três partidas na Neo Química Arena.

Longe de Itaquera, porém, o retrospecto é animador. Nos últimos 14 jogos como visitante, o Timão sofreu apenas duas derrotas. No mais, foram sete vitórias e cinco empates, o que equivale a um aproveitamento de 61,9% dos pontos disputados.

Os dois reveses fora de casa, nesse período, aconteceram contra Ferroviária, 2 a 1, e Peñarol, 4 a 0.

A equipe alvinegra ainda venceu São Caetano, Salgueiro, Mirassol, Guarani, Santos, Huancayo-PER e América-MG.

Os empates foram com Internacional, Red Bull Bragantino, River Plate-PAR, Atlético-GO e Palmeiras.

As 14 partidas sucedem uma sequência de quatro derrotas seguidas como visitante, para Palmeiras, Bahia, Flamengo e Santos.

Com Sylvinho, o Corinthians vai para o quarto desafio nessa circunstância. A próxima missão está agendada para às 16 horas deste domingo, no Estádio Pituaçu, em Salvador, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Até agora, sob o comando do atual técnico, o time do Parque São Jorge venceu o América-MG e empatou com Atlético-GO e Palmeiras fora de casa.