Goiás conquista três pontos contra o CRB e dorme no G4

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

15/06/2021 23h25

Nesta terça-feira, Goiás e CRB se enfrentaram pela quarta rodada da Série B e o Esmeraldino não recebeu bem a equipe de Maceió. Jogando na Serrinha, o time da casa venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 e vai dormir no G4 da Série B.

Ainda sem perder na competição, o Goiás mostrou superioridade na etapa inicial. Sem ser ameaçado pelo CRB, o time da casa abriu o marcador aos 20 minutos - com Bruno Mezenga subindo no meio da marcação e testando para a rede.

O CRB conseguiu reagir apenas no segundo tempo. Com um maior volume de jogo, o time alagoano tentou com Romão, mas parou no travessão do goleiro Tadeu.

O Goiás chega aos oito pontos na competição e dorme no G4. Enquanto isso, o CRB sofre o primeiro revés e se mantém com os sete pontos conquistados nas três primeiras rodadas.