Após conquista da Liga das Nações da Concacaf, EUA goleiam Costa Rica em amistoso

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

09/06/2021 22h16

Três dias depois de conquistar a Liga das Nações da Concacaf, os Estados Unidos golearam a Costa Rica por 4 a 0, nesta quarta-feira, em amistoso realizado no Rio tinto Stadium, em Salt Lake City, no Utah.

No primeiro tempo, Brenden Aaroson abriu o placar para os donos da casa, enquanto Daryl Dike empatou. Na segunda etapa, Reggie Cannon e Giovanni Reyna, de pênalti, deram números finais ao jogo.

A partida foi a última dos Estados Unidos antes da disputa da Copa Ouro. O time do técnico Gregg Berhalter estreia contra Martinica no dia 15 de julho.

A Costa Rica, por outro lado, não vence há dez jogos. Ao todo, foram cinco derrotas e cinco empates. A equipe do técnico Rónald González estreia na Copa Ouro no dia 16 de julho contra Suriname.