Giro da Rodada: Fortaleza bate Ceará e se classifica no Cearense; CSA e CRB empatam

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

15/05/2021 19h56

O Fortaleza levou a melhor no segundo Clássico-Rei da temporada de 2021. Neste sábado, o Leão do Pici venceu o Ceará por 2 a 0, no Castelão, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. Com o resultado, o Tricolor garantiu vaga nas semifinais do Estadual.

A equipe do técnico argentino Juan Pablo Vojvod abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Wellington Paulista. Aos nove minutos da segunda etapa, Matheus Jussa finalizou de fora da área e contou com um desvio na marcação para dar números finais ao confronto.

Com 14 pontos conquistados, o Fortaleza lidera o Campeonato Cearense e está matematicamente garantido nas semifinais. Já o Ceará tem 10 pontos e ocupa a quarta colocação.