Palmeiras perde para o Flamengo na estreia do Brasileiro sub-17

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

10/05/2021 21h53

Nesta segunda-feira, o Palmeiras foi derrotado por 2 a 1 pelo Flamengo, no Allianz Parque, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Os cariocas marcaram com Victor Hugo e Mateusão, enquanto Jean Carlos fez o único do Verdão.

O Flamengo abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Victor Hugo aproveitando rebote do goleiro. Pouco antes do intervalo, Jean Carlos acertou um belo chute de longe e deixou tudo igual no Allianz. Logo no primeiro minuto da etapa final, o Palmeiras teve a chance de virar o jogo, porém Luiz Freitas desperdiçou um pênalti. Em seguida, Mateusão recebeu dentro da área e finalizou com precisão, garantindo a vitória dos visitantes.

Com a vitória, o Flamengo somou os seus três primeiros pontos, dividindo a liderança do grupo A com o Ceará. Enquanto isso, o Palmeiras segue sem pontuar, na penúltima posição. Na próxima rodada, a equipe visita o Botafogo, no sábado, às 15h.