Portuguesa vence Juventus de virada e entra na zona de classificação da Série A2

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

06/05/2021 21h59

A Portuguesa conseguiu entrar na zona de classificação para as quartas de final da Série A2 do Paulistão. Nesta quinta-feira, a equipe enfrentou o Juventus na Arena Barueri e venceu por 3 a 1, de virada, pela 12ª rodada. Com o resultado, o time chegou aos 16 pontos e subiu para a sétima posição do torneio.

Os donos da casa saíram na frente aos 15 minutos da etapa inicial, com Jael. Porém, a Lusa reagiu na segunda etapa e empatou aos nove, com Misael, e virou aos 13, com Raphael Toledo.

A Portuguesa não ficou satisfeita com a vantagem e ainda marcou mais um no finalzinho, aos 38 minutos, com Daniel Dias, selando a vitória dos visitantes e colocando o time dentro do G-8.