Italiano - 2020/2021

Inter de Milão vence e fica a um passo de conquistar o Campeonato Italiano

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

01/05/2021 14h54

O Campeonato Italiano está perto de ser definido. Neste sábado, a Inter de Milão venceu o Crotone fora de casa por 2 a 0 e deu um importante passo para o título. A partida foi válida pela 34ª rodada.

Há a possibilidade de o time de Conte ser campeão ainda neste fim de semana. Para isso, basta a Atalanta perder ou empatar com o Sassuolo no domingo.

Para sair com o placar favorável contra o Crotone, a Inter enfrentou dificuldades. No primeiro tempo, a equipe colocou pressão, mas não conseguiu balançar as redes.

Os gols da vitória foram ocorrer apenas na segunda etapa. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Lukaku fez o pivô para Eriksen finalizar de longe e marcar. Nos acréscimos, Hakimi ampliou em um contra-ataque.

O resultado deixa a Inter de Milão com 82 pontos, 14 a mais que a segunda colocada Atalanta. O Crotone, por sua vez, é lanterna da competição com 18 pontos.