La Liga - 2020/2021

Atlético de Madri perde para Bilbao e vê liderança do Espanhol ameaçada

Suarez não foi titular, entrou no 2º tempo e se irritou com gol decisivo do Bilbao - ANDER GILLENEA / AFP
Suarez não foi titular, entrou no 2º tempo e se irritou com gol decisivo do Bilbao Imagem: ANDER GILLENEA / AFP

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

25/04/2021 17h53

O Atlético de Madri perdeu hoje para o Athletic Bilbao, por 2 a 1, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe de Diego Simeone estacionou nos 73 pontos e pode ser ultrapassado pelo Barcelona, que tem 71 e um jogo a menos.

O empate do Atlético de Madri veio aos 31 minutos do segundo tempo com o zagueiro Savic, que subiu mais alto que a defesa e marcou em cobrança de escanteio.

O Bilbao voltou a ficar na frente com Iñigo Martinez, também em cobrança de escanteio, faltando cinco minutos para o fim de jogo.

Com o resultado, o Athletic Bilbao segue na metade da tabela, com 39 pontos. Já o Atlético estacionou nos 73 e reacendeu a briga pela liderança do torneio, que ainda conta com Real Madrid e Barcelona, ambos com 71 pontos.