Com gols de brasileiros, Portimonense vence Vitória Guimarães pelo Campeonato Português

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

09/04/2021 17h53

Na abertura da 26ª rodada do Campeonato Português, o Portimonense recebeu o Vitória Guimarães e venceu por 3 a 0, nesta sexta-feira. Os brasileiros Dener e Lucas Possignolo marcaram.

Os três pontos conquistados colocam o Portimonense provisoriamente na nona colocação, enquanto o Vitória Guimarães se mantém na sexta posição.

Os anfitriões abriram o placar da partida logo cedo com Lucas Possignolo, aos cinco minutos do primeiro tempo. Os outros dois gols viriam na etapa final. Dener ampliou aos 17, em cobrança de pênalti. Poucos minutos depois, Beto fez o terceiro dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Portimonense visita o Famalicão, no próximo dia 18. Já o Vitória Guimarães volta a campo contra o Santa Clara, dia 17.