Alemão - 2020/2021

Haaland passa em branco, mas Dortmund vence Hertha e encosta no G-4

Brandt comemora gol do Borussia Dortmund contra o Hertha Berlin -  REUTERS/Friedemann Vogel
Brandt comemora gol do Borussia Dortmund contra o Hertha Berlin Imagem: REUTERS/Friedemann Vogel

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

13/03/2021 16h24

O Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlin por 2 a 0, hoje, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Alemão. Haaland passou em branco, mas os aurinegros chegaram ao triunfo com gols de Julian Brandt e do jovem Youssoufa Moukoko.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Travado e com poucas chances claras, a partida se definiu primeiramente com um chute de fora da área de Brandt, que contou com a colaboração do goleiro Rune Jarstein, que aceitou.

Na reta final, o meia Vladimir Darida foi expulso após forte entrada em Marco Reus. Reus, que tem um grande histórico de lesões, deixou o campo e foi substituído.

Para fechar o placar, o jovem de 16 anos Youssoufa Moukoko liquidou a partida nos acréscimos após boa jogada dentro da área e finalização por baixo do goleiro.

Com a vitória, o Dortmund chegou à quinta colocação, com 42 pontos, um a menos que o Eintracht Frankfurt, primeira equipe do G-4. O Hertha fica na 15ª posição, com 21 pontos, dois a mais em relação à zona de rebaixamento.