Veríssimo marca e Benfica vence o Belenenses pelo Campeonato Português

Lucas Veríssimo comemora gol do Benfica - REUTERS/Pedro Nunes
Lucas Veríssimo comemora gol do Benfica Imagem: REUTERS/Pedro Nunes

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

08/03/2021 19h14

Nesta segunda-feira, o Benfica de Jorge Jesus foi até o Estádio de Honra para vencer o Belenenses por 3 a 0. O time da capital engata duas vitórias seguidas no Campeonato Português e tenta alcançar os rivais acima na tabela.

O Benfica controlou o jogo do início ao fim. Ainda assim, os encarnados não conseguiram balançar a rede na primeira etapa e as duas equipes foram para o vestiário com o marcador zerado.

Já no segundo tempo, Seferovic chamou a responsabilidade - o atacante abriu o placar com dez minutos de bola rolando, e ampliou três minutos mais tarde. Para decretar a vitória, coube ao brasileiro Lucas Veríssimo anotar seu primeiro tento com a camisa vermelha.

O Benfica, mesmo com a vitória, segue estacionado no quarto lugar do Português, com 45 pontos - atrás de Sporting, Porto e Braga. Este último que ainda joga na rodada e pode assumir a vice-liderança, deixando o Benfica três pontos atrás do Porto.