Portuguesa empata com o Atibaia e segue sem vencer na Série A2 do Paulistão

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

06/03/2021 20h59

Pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, a Portuguesa empatou em 1 a 1 com o Atibaia, neste sábado, no Canindé. Com o resultado, a Lusa segue sem vencer na competição.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo com Michael Paulista. Na segunda etapa, Andersson Lessa marcou e deixou tudo igual no marcador.

Com o empate, a Portuguesa é a oitava colocada na Série A2 do Paulistão, com apenas dois pontos. Já o Atibaia aparece na sexta posição, com quatro pontos. Os dois clubes retornam aos gramados na quarta-feira. Enquanto o time da capital enfrenta o Água Santa, no Canindé, a equipe do interior recebe o São Bernardo.

Confira o resultado de todos os jogos deste sábado válidos pela Série A2 do Campeonato Paulista:

Taubaté 1 x 2 Portuguesa Santista

Água Santa 1 x 0 EC São Bernardo

São Bernardo 1 x 1 Red Bull Brasil

Oeste 2 x 1 Audax Osasco

XV de Piracicaba 3 x 2 Velo Clube

Portuguesa 1 x 1 Atibaia