Aubameyang faz três dos quatro gols do Arsenal em goleada sobre Leeds

Atacante foi o nome do jogo ao marcar um "hattrick" já no início do 2° tempo - Julian Finney/Reuters
Atacante foi o nome do jogo ao marcar um "hattrick" já no início do 2° tempo Imagem: Julian Finney/Reuters

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

14/02/2021 15h27

O Arsenal venceu o Leeds United por 4 a 2 no Emirates Stadium, nesse domingo. O jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Inglês marcou a grande atuação do atacante Aubameyang, que fez três gols na partida.

O primeiro gol saiu aos 12 minutos, após boa jogada de Auba pela esquerda e finalização no canto do goleiro. Aos 41 minutos, o atacante gabonês anotou seu segundo em cobrança de pênalti após falha do goleiro Meslier.

Aos 45, Arsenal ampliou em boa jogada trabalhada que terminou na finalização do lateral Bellerín.

Aubameyang completou seu "hat-trick" logo aos dois minutos do segundo tempo, após finalizar o cruzamento de Emile Smith-Rowe.

O Leeds descontou com o volante Struijk em escanteio cobrado pelo brasileiro Raphinha e Hélder Costa fez o segundo dos visitantes após cruzamento de Tyler Roberts.

Apesar de esboçar uma reação, o Leeds não conseguiu buscar o resultado em jogo de muitas chances para os dois lados.

Com a vitória, o Arsenal chega aos 34 pontos, seis atrás do G-4. Já o Leeds de Marcelo Bielsa estaciona na 11ª colocação do torneio, com 32 pontos.