Seleção sub-20 empata com o Chile e conquista torneio na Granja Comary

Cauê comemora gol que deu título à seleção brasileira sub-20 - Lucas Figueiredo/CBF
Cauê comemora gol que deu título à seleção brasileira sub-20 Imagem: Lucas Figueiredo/CBF

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

18/12/2020 11h14

A seleção brasileira Sub-20 garantiu nesta sexta-feira o título do Torneio Internacional, disputado nos campos da Granja Comary, após empate em 1 a 1 com o Chile.

O resultado levou as duas equipes a 7 pontos, ambas com duas vitórias e um empate, mas o Brasil levou a melhor pelo saldo de gols (8 contra 2). A disputa ainda contava com Peru e Bolívia.

Gonzalo Tapia abriu o placar para os chilenos na partida desta manhã logo aos 8 minuto do primeiro tempo. Aos 28, o atacante Cauê, da base do Corinthians, deixou tudo igual.

Os comandados de André Jardine até foram atrás da vitória, mesmo com a igualdade bastando para a conquista, mas a pressão esbarrou na boa atuação do goleiro Echave. Perto do fim, o lateral Wellington levou o segundo amarelo e deixou os brasileiros em desvantagem numérica, mas a seleção conseguiu segurar o placar e sair de campo com o título.