Líder do Campeonato Espanhol, Real Sociedad fica no empate com Villarreal

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

29/11/2020 19h00

Pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol, fechando os jogos deste domingo, Real Sociedad e Villarreal fizeram jogo equilibrado e empataram em 1 a 1 no País Basco.

Na primeira etapa, as duas equipes balançaram as redes com gols de pênalti. Quem saiu na frente foi o Villarreal, aos seis minutos, quando Moreno converteu penalidade sofrida por Estupinan. O empate da Real Sociedad veio aos 34, depois que a arbitragem pegou toque de mão dentro da área e Oyarzabal cobrou para igualar o jogo.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado, mas com menos oportunidades de gol para os dois lados. Assim, a partida se encaminhou para a igualdade em 1 a 1 até o apito final.

Apesar do empate, a Real Sociedad mantém a liderança, agora com 24 pontos. Já o Villarreal é o terceiro colocado com 20. Vale lembrar que ambas não tiveram jogos adiados, enquanto equipes como Atlético de Madrid, Sevilla e Barcelona só fizeram nove partidas.

Confira os resultados dos jogos da tarde deste domingo pelo Campeonato Espanhol:

Getafe 1 x 1 Athletic Bilbao

Celta de Vigo 3 x 1 Granada

Real Sociedad 1 x 1 Villarreal