Operário-PR vence Paraná em duelo direto na Série B

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/11/2020 20h09

Em duelo regional, o Operário-PR recebeu o Paraná nesta sexta-feira e venceu por 1 a 0, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe de Ponta Grossa se recuperou após duas derrotas consecutivas, enquanto o time da capital segue afundado em má fase.

O único gol da partida saiu já no segundo tempo, aos 18 minutos. Rafael Chorão cobrou escanteio da esquerda, a defesa do Paraná não marcou o atacante Ricardo Bueno, que veio por trás para cabecear livre para as redes.

Com o resultado, o Operário chegou aos 32 pontos na tabela e subiu para a 11ª colocação. Já o Paraná vive momento difícil, com quatro derrotas seguidas e estacionado nos 29 pontos, agora no 14º lugar. O Náutico, primeiro time dentro da zona de rebaixamento, tem 21 com um jogo a menos.