América-MG só empata com Oeste e perde chance de colar na liderança da Série B

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/11/2020 20h09

Vivendo grande temporada, o América-MG perdeu uma oportunidade importante nesta sexta-feira. Pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coelho visitou o Oeste, ficou apenas no empate por 1 a 1 e não conseguiu colar na líder Chapecoense.

Os mineiros até saíram na frente. Aos 25 minutos, o zagueiro Luanderson furou tentativa de recuo de cabeça e a bola sobrou livre para Ademir marcar. Mas os paulistas empataram quatro minutos depois, em novo erro defensivo, desta vez dos visitantes. O goleiro Matheus Cavichioli se atrapalhou em saída de bola e teve que fazer pênalti em Flávio. O atacante foi para a cobrança e converteu.

Um erro para cada lado e 1 a 1 no placar. Com o resultado, o América chegou aos 44 pontos na vice-liderança, três a menos que a Chapecoense, que ainda visita o Guarani na rodada. Em caso de vitória, os mineiros poderiam cortar a distância para apenas um ponto. No outro extremo da tabela, o Oeste segue isolado na lanterna com apenas 12 pontos somados;