CSA vence o Náutico de virada e dorme no G4 da Série B

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

31/10/2020 23h17

Pela 19ª e última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, o CSA venceu o Náutico por 3 a 1, de virada, no Estádio Rei Pelé. Com o resultado, a equipe alagoana alcançou a sexta vitória seguida como mandante.

O Náutico abriu o placar no início do jogo com Eirck, mas o Azulão virou ainda no primeiro tempo com gols de Rafael Bilu e Yago. Na segunda etapa, Rafinha deixou a partida com números finais.

A vitória faz com que o CSA durma na 4ª posição da Série B, com 28 pontos. Na sexta-feira, o time do técnico Mozart vai visitar o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa.

O time pernambucano, por outro lado, entrou na zona de rebaixamento. O Timbu é o 18º colocado, com 19 pontos conquistados após 18 jogos disputados. Na próxima rodada, o Náutico recebe o Avaí, na sexta-feira, nos Aflitos.