Com muitas chances perdidas, Werder Bremen e Hoffenheim ficam no empate no Alemão

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

25/10/2020 16h41

Neste domingo (25), o Werder Bremen recebeu o Hoffenheim pela 5ª rodada do Campeonato Alemão. As equipes fizeram um confronto direito por posição, porém prevaleceu a igualdade no placar de 1 a 1.

Os anfitriões tinham um jogo pragmático e claro, tanto que conseguiram abrir o marcador logo aos 5 minutos com Maximilian Eggestein. Os visitantes não demoraram muito para empatar com Dennis Geiger.

Apesar de estar jogando fora de casa, o Hoffenheim foi quem promoveu o maior número de chances, entretanto desperdiçou a grande parte delas. A segunda etapa contou com ninguém balançando as redes. Com um único ponto para ambos, o Werder Bremen entra, momentaneamente, no G6, já seu adversário permanece na 8ª posição.