Real Madrid vence Barcelona, se isola na liderança e aumenta instabilidade do rival

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

24/10/2020 13h01

O Real Madrid levou a melhor no El Clásico deste sábado e venceu o Barcelona por 3 a 1 no Camp Nou, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.

O placar foi aberto logo no início do duelo, aos 5 minutos, quando Valverde colocou os Merengues na frente. A alegria não durou muito, porque o jovem Ansu Fati, aos 8, empatou a parada.

Na etapa final, o zagueiro artilheiro Sérgio Ramos converteu pênalti aos 13 minutos e devolveu a vantagem ao Real. O Barça tentou pressionar, mas já nos acréscimos Luka Modric fez o terceiro e último gol dos visitantes.

O Madrid se isolou na liderança da La Liga com 13 pontos. Já os Culés aparecem apenas em 10º, com 7 pontos.