Tondela vence Portimonense e se afasta da zona de rebaixamento do Campeonato Português

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/10/2020 18h31

Na abertura da 5ª rodada do Campeonato Português, o Tondela venceu o Portimonense por 1 a 0, no Estádio João Cardoso, nesta sexta-feira.

O gol da vitória dos donos da casa foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, o meia-atacante Rafael Barbosa recebeu um grande passe do centroavante Tomislav Strkalj, tocou na saída do goleiro Samuel e decretou o triunfo.

Com o resultado, o Tondela se afastou da zona de rebaixamento da competição e vai dormir na 13ª posição, com cinco pontos. Já o Portimonense continua com quatro pontos, mas caiu para a 15ª posição.

As duas equipes retornam aos gramados no próximo domingo. Enquanto o Portimonense recebe o Santa Clara, o Tondela visita o Sportinf, no Estádio José Alvalade.