São Caetano sofre dois gols em três minutos e é derrotado pelo Joinville pela Série D

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

21/10/2020 21h56

Nesta quarta-feira, o São Caetano teve a sua reação na Série D interrompida por uma derrota por 2 a 1 para o Joinville, fora de casa, pela oitava rodada do torneio.

E a vitória dos catarinenses foi construída em apenas três minutos. Aos 30 do primeiro tempo, Lucas Sá arriscou de fora e inaugurou o placar, enquanto aos 33 Alisson ampliou. Com o relógio marcando 41 minutos da etapa complementar, os paulistas até descontaram, com Ronaldo, mas não foi o suficiente.

(Foto: Divulgação/Vitor Forcellini)

Com o revés, o Azulão, que havia vencido o seu primeiro jogo apenas na última rodada, segue com cinco pontos, na sétima posição do Grupo 8 da Quarta Divisão. Já o Joinville pulou para a vice-liderança da chave, com 13 pontos, um a menos que o Novorizontino, que é o líder.