Southampton marca nos acréscimos e arranca empate com o Chelsea no Campeonato Inglês

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

17/10/2020 12h59

Chelsea e Southampton empataram por 3 a 3 na manhã deste sábado, no Stamford Bridge, pela 5ª rodada do Campeonato Inglês.

Em uma partida bastante movimentada, os visitantes arrancaram o resultado nos acréscimos do segundo tempo.

E foram os Blues que saíram na frente. Frank Lampard contou com o brilho do atacante Timo Werner, contratado na última janela de transferência, e que marcou duas vezes no primeiro tempo para dar a vantagem ao time. Antes do intervalo, Ings diminuiu a diferença.

Na etapa final, o Southampton deixou tudo igual com Adams. A alegria durou pouco, porque logo depois o também recém chegado Kai Havertz colocou os londrinos à frente de novo.

Já aos 47 minutos, o zagueiro Vestergaard empatou a parada novamente, desta vez em definitivo.

Os Blues agora ocupam a 6ª colocação da tabela, com 8 pontos. Já o Southampton tem 7 pontos, na 10ª posição.