CBF divulga áudio do VAR sobre gol do título do Palmeiras: 'Não atrapalha'

Do UOL, em São Paulo (SP)

29/01/2023 14h45

A CBF divulgou nesta tarde o áudio do VAR, comandado por Rodrigo D'Alonso Ferreira, sobre o quarto gol do Palmeiras, de Gabriel Menino, que foi muito reclamado pelos torcedores do Flamengo.

Não. Não atrapalha, ele tira a mão sem questionamento nenhum. Não atrapalha em nenhum momento, tá? Bola extremamente longe dele, tá? Não tem nenhuma interação que interfira nele. Ele [Mayke] está atrás. Ele está atrás do Santos", afirma Rodrigo D'Alonso Ferreira, o árbitro de vídeo da partida.

"Em momento algum o Santos tem reação", acrescenta Wilton Pereira Sampaio, o árbitro da partida.

• O Palmeiras venceu o Flamengo por 4 a 3 e conquistou a Supercopa do Brasil pela primeira vez.
  • Gabriel Menino (2) e Raphael Veiga (2) marcaram para o Alviverde; Gabigol (2) e Pedro fizeram os gols do Rubro-negro.
  • O quarto gol do Palmeiras, que definiu o título, revoltou os flamenguistas por uma possível interferência de Mayke na ação do goleiro Santos.
  • No entanto, o áudio esclareceu que a arbitragem não entendeu dessa forma.