Grêmio

Suárez marca 3 vezes em 37 minutos na estreia pelo Grêmio; veja gols

Suárez comemora seu 1° gol com a camisa do Grêmio, marcado contra o São Luiz - RAUL PEREIRA/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO
Suárez comemora seu 1° gol com a camisa do Grêmio, marcado contra o São Luiz Imagem: RAUL PEREIRA/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

17/01/2023 19h44Atualizada em 28/02/2023 21h05

O atacante Luis Suárez estreou com estilo defendendo a camisa do Grêmio: foram três gols em 37 minutos na vitória da equipe por 4 a 1 sobre o São Luiz.

O uruguaio de 35 anos precisou só de quatro minutos para balançar as redes do adversário e enlouquecer a arena gremista em Porto Alegre.

Em uma saída de bola errada do time de Ijuí, Ferreira recebeu na ponta esquerda e tocou de lado para o uruguaio.

De primeira, Suárez deu um lindo toque de cobertura e superou o goleiro Gabriel Félix, balançando as redes e abrindo o placar no jogo válido pela Recopa Gaúcha.

E teve mais...

O segundo gol do uruguaio saiu aos 30 minutos e começou com Kannemann antecipando um lançamento do São Luiz.

A bola sobrou para Ferreira, que novamente tocou de primeira para o companheiro.

Com extrema tranquilidade, Suárez deslocou Gabriel Félix e saiu para o abraço coletivo no banco de reservas.

Não parou por aí!

O hat-trick de Suárez aconteceu aos 37 minutos, após escanteio cobrado pelo Grêmio.

Em cruzamento de Reinaldo, o uruguaio se desvencilhou da marcação e viu a bola desviar.

Livre, ele fuzilou de primeira o gol do São Luiz e explodiu de vez o estádio em Porto Alegre.

Assista aos três gols

Saída triunfal

Suárez deixou o gramado aos 13 minutos do 2° tempo e foi ovacionado pela torcida gremista. Ele deu lugar a Diego Souza.