Viralizou

Torcedora se empolga e comemora gol no México mostrando os seios

Colaboração para o UOL, em São Paulo

15/10/2022 13h33

Na última quinta-feira (13), pelas quartas de final do Campeonato Mexicano, o Tigres recebeu o Pachuca no jogo de ida do mata-mata e conseguiu uma vitória suada, com gol de pênalti aos 43 do segundo tempo. Toda a emoção da partida talvez tenha sido bem traduzida por uma torcedora que se destacou nas arquibancadas do Estádio Universitário.

Após Gignac converter a cobrança de pênalti, a moça, devidamente trajada com a camisa do Tigres, levantou a peça de roupa, exibindo os seios para extravasar. O momento foi flagrado por outro torcedor.

A vitória foi muito importante para o Tigres, que conseguiu a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta. Amanhã, as equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Pachuca, para definir a classificação para as semifinais.

Volpi destaque nas quartas

Outro destaque dos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Mexicano foi o goleiro Tiago Volpi, ex-São Paulo. De pênalti, nos acréscimos do segundo tempo, ele fez o gol da vitória em casa do Toluca sobre o Santos Laguna: 4 a 3.