Jogador do Tombense marca do meio-campo contra o Sport pela Série B; veja

Everton, do Tombense, marca do meio-campo em jogo contra o Sport pela Série B do Brasileirão Imagem: Reprodução/Twitter

18/08/2022 22h22Atualizada em 18/08/2022 23h28

O atacante Everton Galdino, do Tombense, foi autor de um golaço na vitória por 1 a 0 contra o Sport, hoje, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 aproveitou uma roubada de bola de seu time e, vendo o goleiro Saulo adiantado, finalizou próximo à linha do meio-campo.

O goleiro do Sport ainda saltou para evitar a pintura de Everton, mas sem sucesso. A bola do camisa 7 foi parar apenas no meio do gol do Sport.

Com o resultado, o Tombense chegou à quinta colocação da Série B do Brasileirão, com 36 pontos. Já o Sport é o sétimo, com 34. O Cruzeiro lidera a competição com 53 pontos.

Mais cedo, o CSA venceu o Vasco por 2 a 0 no estádio Rei Pelé. Lucão, com um minuto de jogo, e Lucas Barcelos, aos 24' da etapa inicial, anotaram os gols do jogo.