Libertadores - 2022

Libertadores: Flamengo vence Corinthians com gol de Pedro; assista

09/08/2022 22h57

Flamengo e Corinthians se enfrentaram, nesta noite, pela volta das quartas de final da Libertadores. O jogo foi disputado no Maracanã e acabou em 1 a 0 para os mandantes.

As equipes protagonizaram um duelo bastante agitado e marcado por boas oportunidades de gol, principalmente na etapa inicial.

Aos seis minutos do 2° tempo, o Flamengo, que havia vencido por 2 a 0 o jogo de ida, mexeu pela única vez no marcador (assista abaixo).

Arrascaeta, pelo setor esquerdo do ataque do time mandante, limpou o volante Roni e, já na ponta da área, deu um lindo toque de trivela em direção a Pedro.

O atacante, por trás da dupla de zaga do Corinthians e do goleiro Cássio, deu um carrinho e completou para o gol do adversário, enlouquecendo os torcedores no Maracanã: 1 a 0 e classificação para a semifinal da Libertadores garantida.