Fluminense

Manoel brinca com fase artilheira e elogia 2º tempo do Fluminense

Manoel, do Fluminense, comemora gol sobre o Corinthians pelo Brasileirão; Zagueiro voltou a marcar - Thiago Ribeiro/AGIF
Manoel, do Fluminense, comemora gol sobre o Corinthians pelo Brasileirão; Zagueiro voltou a marcar Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

17/07/2022 18h12

Autor do gol de empate do Fluminense no 2 a 2 contra o São Paulo, o zagueiro Manoel elogiou o segundo tempo da equipe carioca e não escondeu que está curtindo o momento artilheiro.

O jogador tem três gols no Brasileiro e disse que os companheiros brincaram após o defensor ficar dois jogos consecutivos sem marcar nenhuma vez.

"Os companheiros já brincaram, perguntaram se eu estava em crise, já eram dois jogos sem gol", disse ele, em entrevista à "Globo".

"Tomamos dois gols, perdemos a concentração. Mas fizemos um jogo muito bom no segundo tempo, faltou tomar a decisão correta para conseguir a vitória", acrescentou.

Na próxima quarta, o Flu visita o Goiás, 19h, na Serrinha.