Vale Puskas? Brasileiro dá chapéu e faz golaço de bicicleta no Japão; veja

Atacante brasileiro faz golaço de bicicleta no Japão; veja a seguir - Reprodução
Atacante brasileiro faz golaço de bicicleta no Japão; veja a seguir Imagem: Reprodução

06/07/2022 17h32

O brasileiro Everaldo, ex-Chapecoense, é daqueles que certamente entram no radar do Prêmio Puskas (troféu entregue pela Fifa a quem faz o gol mais bonito da temporada). Hoje no Kashima Antlers, do Japão, o atacante improvisou e fez um golaço na primeira divisão japonesa.

Everaldo recebeu um passe de cabeça, dominou e emendou um chapéu no adversário. Em seguida, o brasileiro virou uma bicicleta, surpreendeu e encobriu o goleiro e foi à loucura com o golaço, digno de Puskas.

O tento, anotado aos 44 minutos do segundo tempo, foi essencial para que o Kashima Antlers não perdesse o jogo.

Everaldo fez o golaço e empatou a partida contra o Cerezo Osaka, que terminou 3 a 3.

A elasticidade do atacante brasileiro para dar a bicicleta agitou os fãs nas redes sociais. Houve um usuário que comparou Everaldo a Zlatan Ibrahimović, que explora algumas técnicas do taekwondo para fazer jogadas plásticas no futebol.

Outro, porém, aproveitou para 'cornetar' o goleiro. "Foi um golaço mas e esse posicionamento do goleiro, hein? Muito fraco", pontuou um internauta.