Jogador faz gol contra bizarro do meio de campo na Argentina; assista

Luciano Abecasis, do Banfield, lamenta após gol contra - Reprodução
Luciano Abecasis, do Banfield, lamenta após gol contra Imagem: Reprodução

24/06/2022 21h07

Classificação e Jogos

Luciano Abecasis, do Banfield, protagonizou uma cena no mínimo insólita nesta nesta sexta-feira (24) em jogo do Campeonato Argentino contra o Barracas Central, ao marcar um gol contra do meio de campo.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, o jogador tentou, do meio de campo, recuar a bola para o goleiro, mas não notou que Enrique Bologna estava adiantado. O goleiro ainda se esticou todo para evitar o primeiro gol do Barracas Central, mas não conseguiu (veja mais abaixo).

Segundo o jornal argentino Clarín, Luciano Abecasis é zagueiro de origem, mas também costuma atuar na lateral esquerda. Nos últimos três jogos tem sido utilizado na ala oposta.

A partida terminou empatada em 1 a 1. O Belfield ocupa a quinta posição na tabela, com oito pontos. Já o Barracas está na vice-lanterna, com apenas três pontos e nenhuma vitória.