Flamengo toma gol de bicicleta do Altos-PI e torcida não perdoa

Jogador do Altos-PI faz gols de bicicleta sobre o Flamengo na Copa do Brasil - Reprodução/Amazon Prime Video
Jogador do Altos-PI faz gols de bicicleta sobre o Flamengo na Copa do Brasil Imagem: Reprodução/Amazon Prime Video

01/05/2022 19h51

Na partida de hoje entre Altos-PI e Flamengo pela Copa do Brasil, o time do Piauí abriu o placar com um golaço de bicicleta marcado por Manoel Cristiano, mas acabou derrotado por 2 a 1, com gols de Pedro e João Gomes. Com time misto, o Altos entrou em campo pronto para encarar o gigante carioca, e nem a festa da torcida rubronegra intimidou.

Após uma cobrança de falta aos 18 minutos do segundo tempo, a zaga do Flamengo tentou cortar, porém a bola sobrou para Manoel, que acertou uma bicicleta perfeita no canto superior do goleiro, sem nenhuma chance de defesa. O gol foi marcado pelo maior artilheiro da história do Altos.

A própria torcida do Flamengo reagiu ao lance rendendo memes. "Tomamos um gol de bicicleta do Altos, por mim pode demitir todo mundo", escreveu um flamenguista. "O vice lanterna da série C meteu um de bicicleta", tuitou outro.

Teve torcedor que se indignou e nem a vitória por 2 a 1 amenizou a situação do time carioca.

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida será no estádio do Maracanã.