Libertadores - 2022

Sem VAR, juiz permite falta violenta antes de gol do River na Liberta; veja

Carrinho de jogador do River Plate durante partida contra o Colo-Colo, na Libertadores - Reprodução
Carrinho de jogador do River Plate durante partida contra o Colo-Colo, na Libertadores Imagem: Reprodução

28/04/2022 11h20

O árbitro venezuelano Alexis Herrera não marcou falta após uma entrada violenta na jogada que resultou no primeiro gol do River Plate na vitória por 2 a 1 contra o Colo-Colo, ontem, pela fase de grupos da Libertadores.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Paulo Díaz, do River, deu forte carrinho e acertou Alexander Oroz, do Colo-Colo, mas Herrera mandou seguir.

Na sequência do lance, Matias Suárez marcou para o time argentino. Vale lembrar que as partidas da fase de grupos da Libertadores não têm VAR.

O River ampliou aos 44 com Ezequiel Barco, enquanto Juan Lucero descontou para os chilenos nos acréscimos.

Com a vitória, o clube argentino segue com 100% de aproveitamento e soma três vitórias em três jogos, na liderança do grupo F, com nove pontos. O Colo-Colo é o vice-líder, com seis.