Jogador da Lusa perde gol incrível sem goleiro após driblar 3 rivais; veja

Eduardo Diniz perde gol sem goleiro durante Portuguesa x São Bento - Reprodução/YouTube
Eduardo Diniz perde gol sem goleiro durante Portuguesa x São Bento Imagem: Reprodução/YouTube

Colaboração para o UOL, em São Paulo

18/04/2022 10h50

Jogando em casa, a Portuguesa venceu o São Bento por 2 a 0 ontem (17) no jogo de volta da final da Série A2 do Campeonato Paulista. No entanto, o placar da partida esteve muito perto de ser mais elástico, não fosse um erro de finalização bizarro do lateral esquerdo Eduardo Diniz - após uma jogada linda.

O lance aconteceu nos acréscimos do segundo tempo da partida. Aos 47 minutos do segundo tempo, Eduardo Diniz recuperou a bola após um escanteio para o adversário e disparou em velocidade contra uma defesa toda desorganizada. Demonstrando muita habilidade, o defensor driblou três marcadores, incluindo o goleiro. No entanto, após passar pelo arqueiro, ele bateu por cima do gol.

Com a vitória no Canindé, a Lusa garantiu o título da Série A2 Paulista, já que no jogo de ida, em Sorocaba, as equipes empataram em 1 a 1.

Apesar de não ficar com o título, o São Bento também tem motivos para celebrar, já que garantiu vaga na elite estadual em 2023, ao lado da Portuguesa.