Torcedores invadem campo e ameaçam jogadores do Palmeiras, veja

Caio Matheus, jogador do São Paulo, segura torcedor que invadiu o campo na semifinal da Copinha, contra o Palmeiras - Diogo Reis/AGIF
Caio Matheus, jogador do São Paulo, segura torcedor que invadiu o campo na semifinal da Copinha, contra o Palmeiras Imagem: Diogo Reis/AGIF

22/01/2022 22h12

O confronto entre São Paulo e Palmeiras pela semifinal da Copa São Paulo, realizado neste sábado (22), terminou em confusão. Já nos acréscimos do confronto, que terminou com vitória do Alviverde por 1 a 0, na Arena Barueri, um grupo de torcedores do São Paulo invadiu o campo e ameaçou os jogadores palmeirenses.

Os próprios jogadores do São Paulo se mobilizaram para defender os adversários, afastando os torcedores que tentavam agredi-los. Durante a confusão, foi encontrada uma faca no chão.

O jogo ficou paralisado durante alguns minutos, mas após o tumulto ser controlado, o árbitro determinou a retomada da partida para que fosse concluída. Nas redes sociais, torcedores se revoltaram com a confusão.