Manchester United

Cristiano Ronaldo chega ao gol 800 na carreira em United x Arsenal

Cristiano Ronaldo comemora gol 800 na carreira em jogo do Manchester United contra o Arsenal - OLI SCARFF/	AFP
Cristiano Ronaldo comemora gol 800 na carreira em jogo do Manchester United contra o Arsenal Imagem: OLI SCARFF/ AFP

Do UOL, no Rio de Janeiro

02/12/2021 18h38

O clássico entre Manchester United e Arsenal tinha um gostinho especial para Cristiano Ronaldo. O português entrou em campo com 799 gols na carreira e tinha tudo para alcançar a marca histórica na tarde desta quinta-feira. E foi justamente o que aconteceu.

O jogo estava empatado por 1 a 1 e, logo no início do segundo tempo, Cristiano Ronaldo se mostrou certo de que deixaria sua marca. No primeiro minuto driblou a marcação e parou em boa defesa de Ramsdale.

No lance seguinte, porém, ele soltou o grito da garganta e colocou um largo sorriso no rosto. Rashford fez grande jogada pela direita e rolou para o português, que, de primeira, deslocou o goleiro adversário e mandou na bochecha da rede.

O Arsenal empatou logo em seguida, mas Cristiano Ronaldo não deixaria que sua noite especial terminasse sem uma vitória do United. Após Fred sofrer pênalti, o português marcou seu segundo na partida e assegurou o triunfo dos Red Devils por 3 a 2.