Goleiro simula agressão e faz atleta do próprio time ser expulso na Noruega

Zagueiro David Brekalo empurra seu companheiro de time, o goleiro Patrik Gunnarsson - Reprodução
Zagueiro David Brekalo empurra seu companheiro de time, o goleiro Patrik Gunnarsson Imagem: Reprodução

Do UOL, em São Paulo (SP)

29/11/2021 08h45

O zagueiro David Brekalo, do Viking, foi expulso na partida contra Kristiansund — pelo Campeonato Norueguês — após o goleiro da sua própria equipe, Patrik Gunnarsson, simular uma agressão.

Nos acréscimos da partida, Brekalo e Gunnarsson se desentenderam, o defensor se irritou com o arqueiro e o empurrou duas vezes. Na segunda vez, Patrik se jogou no chão e simulou um soco na rosto. O juiz da partida viu o lance de perto e expulsou David aos 50 minutos da etapa final.

A expulsão no final da partida não afetou o Viking, a equipe venceu o Kristiansund por 3 a 2 fora de casa.

Com o resultado positivo, a equipe dos "brigões" ocupa a 3ª posição do campeonato nacional, com 51 pontos, colocação que dá uma vaga às qualificatórias da Conference League. enquanto o Kristiansund está no 6º lugar, com 43 pontos.